Home > ニュース&イベント > 2015 プレスリリース > TraceParts が、サプライヤ・パーツマネジメントシステムの新バージョンをリリースします。

TraceParts エンタープライズ 2015  有用性とパフォーマンスを向上させ、生産性を牽引する機能を搭載。

サン=ロマン、フランス – 2015年2月5日 – 世界をリードするデジタルエンジニアリング3DコンテンツのリーダーTracePartsが、サプライヤ・パーツマネジメント・ソフトウェア、TracePart エンタープライズ2015バージョンをリリースしました。このリリースで強調されるべき特徴は、新しいサブコントラクター・エディション、及びTracePartsエンタープライズ・データベースへの既存データのインポートです。

「当社は、世界中のユーザーと、過去12か月間無料体験版を使用された企業の提案に耳を傾けました。私たちは、彼らの「最も重要な要望」をこのメジャーリリースでに反映しました」。TraceParts エンタープライズのグローバルプロダクトマネージャーであるアルフレッド・シャラールはそう述べています。
新しく作成されたサブコントラクター・エディションは、管理に無駄な時間を費やすことなく、下請業者をTraceParts エンタープライズ内に統合することを可能にします。
サブコントラクター・エディションは、明らかに業かい大手企業をターゲットにしていますが、この新しいインポート機能は、ERPやPDMシステムに接続できなくてもTracePartsエンタープライズで既存のデータを再利用したいという中小企業向けのものです。

TPE2015-screenshot
「これらの主要な機能に加えて、私たちは最高のユーザーエクスペリエンスを実現するために努力を惜しまず、多数の改良を実施しました。これらすべての機能により、TracePartsエンタープライズが、すべての設計部門に不可欠な資産になります」と、アルフレッド・シャラールは付け加えます。

TraceParts エンタープライズは、サプライヤ・パーツマネジメント・ソフトウェアです。これにより企業は、設計段階ですでに重複する部品購入を回避することができ、間接費の削減を助けます。TracePartsOnline.net の莫大なコンテンツを基盤にするこのソフトウェアは、サプライヤーの3Dパーツ管理とその効率化のために、各種ビルトイン機能を提供しています。TracePartsエンタープライズは、展開とインストールコストを最小限にする、サービス型ソフトウェア(SaaS)として提供されています。

TracePartsエンタープライズの詳細については、下記をご覧ください。